Dead God VS Shinobi

Объявление

•Приветствую всех на ролевой игре - Dead God VS Shinobi. Наш форум по двум самым кавайным аниме Bleach и Naruto. Мы наконец то доделали весь форум. ~Всем притной игры.
Проктически все роли свободны.
•Сюжета пока что нету, когда на форуме будет в день сидеть примерно человека 3-5. Тогда придумаем.

•Копирование любых данных и элементов оформления с форума строго запрещается! И будет караться удалением вашего форума! Информация и данные принадлежат форуму Dead God VS Shinobi © Matsumoto - 2009г. Автор дизайна By Matsumoto.
• Научитесь уважать труд других людей и не тырить не чего с форума!

• Логин: PR
• Пароль: 0000

Soi Fong

Зам. Админ

Комамура

Yumeki
Идет набор...

Полезные ссылки:
Радикал
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Свободные Роли
Карта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dead God VS Shinobi » Флудилка » Флуд в честь мего модера этого форума...

Флуд в честь мего модера этого форума...

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

продолжаем

0

2

млин я забыл что хотел написать))

0

3

я тут вспомнил(как не странно)..если идеи на счет сюжета??..мну надо хотябы примерно с чего начать..а?

0

4

Куда Гаара пропала?

0

5

Soi Fong
Все таки ты сказала)) Ну тебе не жить теперь!))) Кстати макс до сих пор помнит, как ты с него штаны снела))) тоже угар был)))

0

6

Soi Fong
с камуниздили))хDD

0

7

Gaara
так ты все не знаешь... там он меня поцеловал... а я ему по башне так дала... а потом услышала что ты зовешь меня и идешь... я пошла а он за мной.. ну я с него штаны и снила... а че???

0

8

бедный парень http://ipicture.ru/uploads/080810/igWs19BdbI.gif

0

9

Комамура
хДДД

0

10

Soi Fong
Аааа... Так вот что было))) Жаль я не видела что было ниже пояса))) Эхх..))) Прикольно было! А он мне этого не сказал((

0

11

Gaara
ой ну тебе только что ниже пояса..
только там все тебе интересно...

0

12

Gaara
мона задать тебе не скромный вопрос??
скока тебе лет?

0

13

Soi Fong
Ой, ой))) Ну подумаешь!))) За то вспомни как ты на него горшок одела))) Тебя между прочим медсестра сказала принести этот горшок во 2-ую палату))) А ты Максу на голову одела))) И ржала как бешанная на всю больницу!!!! Да и я там была!

0

14

Комамура
Мне? Мне, 14. У Таньке д.р. 21 мая, а у меня 18. А что?

0

15

Gaara
подумаешь горшок на голову одела... за то как он выглядил...
а че те он звонил ты типо с ним вместе что ли?

0

16

Gaara
да не чего интересно стало...а то не всё же сидеть угорать))

0

17

Soi Fong
НУ да чего такого? Парню на голову горшок одела!?))) Типо такого! Ну точнее да. За то у мну есть все шансы!!!!!!!!
Да, да))) Я еще кое что помню)) Как тебя с утра медсестра будит) А ты ей: отвали)) И подушкой хрясь по роже!!!

0

18

Gaara
ихихихиии.... я зжнаю какие шансы... дай угодаю... ниже пояса?
ой...ой... как смешно... я же не знала что это она... а мне спать хотелось... и харе туто рассказывать!

0

19

Soi Fong
Ну как же, канеш угадала!
А еще как за нами Макс подглядывал когда мы переодивались))) Как он около двери стоит в окно смотрит))) Типо нагнулся) А ты дверь открыла ему так фигак))) Как он орал и как ты угарала)) За то потом не подглядывал больше не когда)))

0

20

Gaara
ты как была извращенка так и осталась ею....
не ну мну просто интересно зачем подглядывать было? и я ему дверью то не сильно... я же не знала что он там стоит....

0

21

да мне парня жалко..столько ему досталось))

0

22

Soi Fong
Ну кт бы говарил!
Ну да ты же из палаты не выходила, а вываливалась)) Дверь со всей дури откроет и понеслась по всему коридору))) И медсестра орет как больная на всю больницу "ЮПАТОВА СТОЯТЬ!!!!!"

0

23

ладненько...я пошел спать....споки вам...и хорошего флуда)хD  http://ipicture.ru/uploads/080810/30a9V7SF56.gif

0

24

Gaara
че ты сказала? НУ что такого?

0

25

Комамура
споки зая..=***
Gaara
лана я спать.. спокойной ночи.. завтра поболтаем...

0

26

Комамура
Споки!
Soi Fong
Лана! Спокойной Ночи!))) До завтра!

0

27

хД я вернулась всем привет..здороваюсь уже какой раз

0

28

^___^ тишина тут как всегда! http://maxandleofilms.ucoz.ru/20.gif

0

29

Тен Тен
хааай....
как натсреонеи?

0

30

ня всем! http://ipicture.ru/uploads/080810/uIZjJaT0KH.gif

0

Вы здесь » Dead God VS Shinobi » Флудилка » Флуд в честь мего модера этого форума...